这里并不是说你要多么的帅气

2017-03-14 13:17

  第二步:选准时间

  第三步:锁定猎物

  

  第五步:发起进攻

  如果对方同意和你一块喝酒,就要抓住机会,千万不要只顾着喝酒,记住没喝酒是次要的,喝酒是用来调情的,所以在喝酒的时候要调情试探。一定要控制好,最好去之前喝支牛奶,海王金樽听说也行,总之要让对方醉,别放倒自己了

  酒吧、夜店是约炮的最佳场所,只要是来这些地方的男男女女,不是有了伤心事,就会风流的“才子佳人”,所以,在酒吧约到炮友的几率很高哦!今天了我就以我的自身经历给大家讲讲在酒吧如何约到高质量的炮友,保你百发百中。

  这是非常重要的,因为第一印象直接影响女人会不会对你有好感。这里并不是说你要多么的帅气,不过一定要有型,让自己看起来非常的有气质。千万不能把你平时的?丝模样带去酒吧。如果你不懂的打扮的话,可以参照男明星的打扮。

  这也是最关键的一步,需要你掌握一定技巧。因为在酒吧这种人来人往、灯光阴暗的场所里,找一个合适的人是不容易的。你可以,先去舞台找,要找那些看上去无主的,互相来往跳几下,如果对眼则邀请喝两杯,多试探几个,脸皮要厚,东方不亮西方亮嘛。

  等到喝的差不多的时候,就可以试探着约出去,如果对方拒绝的话,就要直接放弃,不要死缠烂打,这样你不会得到你想要的结果的。聪明的人会放弃之后,马上寻找其他的猎物,这样做才会最终成功。

  这是非常重要的一步,时间去的不对的话,就不会遇见高质量的炮友。像北京、上海、广州这样的大城市,不要去的太早,晚上12点钟去就可以了。这样有两个好处,一是避免自己喝多,二是让女的喝了几分的时候下手成功率比较高。

  第四步:喝酒试探

  第一步:打扮自己

  最后,需要提醒大家的一点就是,不要让自己喝多了。